カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. とろみ調整剤ハンドブック
商品詳細画像

とろみ調整剤ハンドブック

大越ひろ/著 品川喜代美/著 高橋智子/著 玉木有子/著 船見孝博/著 房晴美/著 増田邦子/著
著作者
大越ひろ/著 品川喜代美/著 高橋智子/著 玉木有子/著 船見孝博/著 房晴美/著 増田邦子/著
メーカー名/出版社名
東京堂出版
出版年月
2012年4月
ISBNコード
978-4-490-20774-3
(4-490-20774-3)
頁数・縦
183P 21cm
分類
看護学/臨床看護 /栄養管理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

とろみ調整食品は特徴が不明瞭なまま用いられているのが現状だが、市場に流通しているとろみ調整食品を調査し、その特性を詳細に解説したハンドブック。実際に看護や介護、医療現場でとろみ調整剤を扱っている関係者からの利用方法なども初めて紹介。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution